На главную Статьи

Статьи

Почему услуги руководителя проекта так дороги.

Для начала давайте скажем пару слов о том, что такое компьютер. Компьютер - это просто вычислительное устройство, которое призвано оказывать помощь человеку в его работе. Оно делает вычисления ДЛЯ человека.  Оно не думает само по себе. Правильные или неправильные решения он выдает - зависит от того, какие данные туда были помещены. Уменьшает он хаос или увеличивает его - опять же зависит от тех данных, которые туда были введены.

ПОДРОБНЕЕ

ГРУППА ЛСР ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА.

- Карьер по добыче щебня  «Крутиха»

- Карьер по добыче щебня «Гагарка»

ПОДРОБНЕЕ

КРОМКОСКАЛЫВАЮЩИЕ И КРОМКОФРЕЗЕРНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ СНЯТИЯ ФАСОК ПОД СВАРКУ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ И РУЧНОЙ ПОДАЧЕЙ

Кромкоскалывающие машины серии СНР, Кромкофрезерные машины серии МФ с ручной подачей, Кромкофрезерная машина с автоматической подачей СМФ 900,- особенности, назначение и применение

ПОДРОБНЕЕ

Новая фанера «СВЕЗА» Дэк 350 с разметочной сеткой упростит работу строителям

«СВЕЗА» – мировой лидер в производстве березовой фанеры, начала выпуск специальной фанеры с разметочной сеткой для опалубки перекрытий. Рисунок на поверхности СВЕЗА Дэк 350 облегчает процесс ее раскроя и резки на объекте, а также служит шаблоном для укладки арматуры.

Сетка на поверхности опалубочной плиты также может служить ориентиром для строителей при армировании перекрытий. Рисунок позволяет визуально отмерять требуемый проектный шаг при вязке арматуры, не используя при этом рулетку и другие измерительные принадлежности.

ПОДРОБНЕЕ

Возможности применения сэндвич-панелей в России увеличились

К такому выводу пришли российские специалисты строительной области, присутствующие в Англии на лабораторных исследованиях сталей, которые применяются для облицовки сэндвич­панелей (СП) Agrarium, Industrium, Sterilium. «Увидев своими глазами результаты испытаний, я убедился в высоком качестве материалов. Такими возможностями сэндвич­панели ранее не обладали. Для России это совершенно новые материалы, которые необходимо применять», – сказал Сергей Владимирович Ледяев, начальник строительного отдела проектного института «Ленгипромез» (Санкт­Петербург).

ПОДРОБНЕЕ

«ИННОПРОМ-2011» - конференция «START-UP CHALLENGE»

14 июля в Екатеринбурге в рамках «ИННОПРОМ-2011» прошла конференция «START-UP CHALLENGE», организуемая Центром Инноваций Куликова (мероприятие, генерирующее новые инновационные проекты):

14 июля 2011 года в Екатеринбурге в очередной раз успешно прошла конференция «Start Up Challenge». Мероприятие прошло в рамках II Уральской международной выставки и форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2011», организатором выступил Центр Инноваций Куликова при поддержке бизнес-инкубатора ЗАО "Синергия инновации".

ПОДРОБНЕЕ

Прогноз на потребление стали в 2011 году

По прогнозам спрос на стали в 2010-20111 годах вырастет больше, чем на 13 процентов, его показатель составит рекордное число – 1, 272 млрд т. Еще год назад рост увеличился всего на 6, 6 процентов. В апреле предполагали меньшее число, на которое вырастет спрос – 10, 7 процентов. Как сообщил Даниэль Новегил, глава экономического комитета WSA, прогноз улучшился благодаря уверенному восстановлению состоянии экономики стран Евросоюза, СНГ и Северной Америки. Увеличение спроса произошло в основном за счет Североамериканского соглашения о свободной торговле, это возможно благодаря восстановлению и росту производства в строительств, который повысится на 18,9 процентов.

ПОДРОБНЕЕ

МЭР: российский рынок металлопроката в 2010 г. не достигнет докризисного уровня

Внутренний рынок металлопроката России в 2010 г. не восстановится до уровня 2008 г. - до кризисных объемов (36,3 млн т). Об этом говорится в прогнозе социально-экономического развития РФ Минэкономразвития в 2011-2013 гг. В основу ожиданий положен прогноз роста внутреннего потребления металлопродукции в текущем году на 26,4% в годовом сопоставлении, до 33,2 млн т.

Сбыт метпродукции зависит от развития перерабатывающих отраслей, предполагается, что дальнейший рост внутреннего потребления будет обусловлен развитием машиностроения, строительства, металлообработки и ТЭКа.

ПОДРОБНЕЕ

Инновации, или Почему не применяется то, что приносит деньги?...

Если руководителю крупного предприятия задать вопрос, хотел бы он на своем производстве заработать 10 миллионов рублей?, он, скорее всего, согласится. Но вот добиться этого в некоторых случаях ему будет ой как непросто система, оставшаяся со старых времен, полностью блокирует внедрение новых материалов и технологий.

Мы сотрудничаем с ведущими мировыми и Российскими разработчиками материалов и технологий по снижению трения и четыре года занимаемся применением этих продуктов на российских предприятиях.

ПОДРОБНЕЕ

 

Участие в выставках

Электронная версия

Здесь Вы можете полистать наше издание в электронном виде: нажмите на обложку или пройдите по ссылке